Défis & Controverses de la restauration collective, colloque organisé par les Cantines Responsables et L'Autre Cuisine

Jeudi 13 juin 2019 | De 11h00 à 19h30

Description
"Défis & Controverses de la restauration collective" organisés par Cantines Responsables, L’autre cuisine, avec le soutien du Conseil économique, social et environnemental et sous le haut patronage du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation.
 
L’Autre Cuisine et l’association Cantines Responsables organisent un événement autour du rôle de la restauration collective dans notre société, qui se déploiera par la suite au niveau régional.
ll s'agit d'inscrire la restauration collective et sociale dans un plan de progrès visant à suivre, accompagner, soutenir et valoriser les engagements des professionnels du secteur et des élus sur tout le territoire.
La restauration collective doit être envisagée comme un outil régulateur d’équilibre social, nutritionnelle et démocratique au coeur de la vie de chaque citoyen, car elle permet de recréer du lien social, des lieux de vie au coeur des villes et des villages.
 
Informationshttps://cantines.org/

Calendrier

avril
L M M J V S D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5